프리써버리니지 카페인서버 3.80 리얼 진짜 걸고 후기

프리써버리니지 카페인서버 3.80 리얼 진짜 걸고 후기

디올
0 56 0 0

(2021-03-01 디올 ) 실제 후기

사실 긴가민가 하면서 하다가 진짜 재대로 된곳 찾았다 싶어

이렇게 후기를 적게 됬네요 ㅋㅋ

다른곳은 없는 창모드가 우선 첫 장점인 카페인 서버에요

무엇보다 다들 친절하면서도 후원과금 자체가 없다는거,...

후원제도는 제가 다른곳에서 많은리니지를 해 봤음에도

여기는.. 전혀 자체가 없네요

무엇보다 정말 리니지처럼 노가다의 느낌도 살짞 있어서

재미나게 하고 있는 중이에요

무엇보다 노력한 만큼 받는 그 보상이 아주 짭잘합니당 ㅋㅋㅋ

다들 카페인서버로 와서 재미나게 놀아봐요~

0 Comments
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅